Notícias

Confira as principais informações do setor

ITAL oferece curso sobre avaliação da qualidade tecnológica da farinha de trigo

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) realizará nos próximos dias 09 e 10 de maio, em campinas (SP), o curso de “Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo”.

As aulas visam atualizar conhecimentos e discutir aspectos relevantes como: conceito de qualidade; características químicas e físico-químicas da farinha de trigo; avaliação macro e microscópica em farinha de trigo e derivados, entre outros.

A oportunidade é destinada aos profissionais dos setores de controle de qualidade, pesquisa e desenvolvimento de produtos que utilizam o trigo e seus derivados, além de estudantes e professores da área. Para mais informações acesse: https://goo.gl/coKcP7.

Serviço

Data: 09 e 10 de maio

Horário: das 8h às 17h30

Local: Auditório Décio Dias Alvim

Av. Brasil, 2880 – Jardim Chapadão , Campinas – São Paulo, SP

Contatos: (19) 3743-1964 ou eventoscch@ital.sp.gov.br

Valor da Inscrição: R$ 1.400,00

Fonte: ITAL