Notícias

Confira as principais informações do setor

Embrapa realiza XXIII curso de Processo de Extrusão de Alimentos

A Embrapa Agroindústria de Alimentos oferece o XXIII Curso de Processo de Extrusão de Alimentos, que acontece de 05 a 07 de outubro em sua sede, localizada na Avenida das Américas, nº 29.501, Guaratiba - Rio de Janeiro – RJ.

O objetivo é atingir gerentes, operadores, técnicos, laboratoristas, responsáveis de qualidade relacionados com o processamento de alimentos para consumo humano e disseminar de uma forma expositiva e aplicada os conhecimentos necessários sobre tecnologia, de forma a contribuir para o desenvolvimento do setor agroindustrial do Brasil.

Entre os temas abordados, estão: alternativas de desenvolvimento de produtos por meio da extrusão termoplástica, a influência do tipo de matéria-prima e dos equipamentos sobre as características de qualidade dos produtos finais, entre outros. Para mais informações acesse https://eventos.funarbe.org.br/.

Serviço

Data: 05 a 07 de outubro
Horário: das 8h30 às 16h30
Local: Embrapa Agroindústria de Alimentos Avenida das Américas, 29.501- Guaratiba - Rio de Janeiro – RJ
Contatos: (21) 3622-9745 ou agroindustria-de-alimentos@eventos.embrapa.br
Valor da inscrição: R$900,00

Fonte: ABITRIGO