Notícias

Confira as principais informações do setor

01/07/2016 - Sindpan Cear


O III Seminário acontece no auditório Luiz Esteves Neto, na sede da Fiec, a partir das 8h. Na programação, palestras com os temas “Inovação Tecnológica na Panificação Brasileira”, com Émerson Amaral, e “Produtos Panificados sem Glúten”, com Darcy Holanda Mendes e Rogério Shimura; além de mesa-redonda com representantes da M. Dias Branco, Grande Moinho Cearense e Bunge sobre “Pães especiais e qualidade dos pães brasileiros”, moderada pelo presidente do Sindpan, Lauro Martins.

Já a Festpan 2016 reunirá os industriais do setor de panificação para comemorar o Dia do Panificador, celebrado oficialmente em 8 de julho, com destaque para o tema “Pão, saúde na mesa e energia no esporte”. A festa acontece no Salão Cidade do La Maison Buffet, no dia 7 de julho, às 20h.

Na ocasião, será homenageado o empresário Ivens Dias Branco, falecido no último dia 24 de junho, em São Paulo, em decorrência de complicações durante uma cirurgia cardíaca. Também vão ser feitas homenagens a pessoas ligadas ao setor de panificação nas categorias de “Panificador do Ano”, “Fornecedor do Ano” e “Amigo da Panificação”. “A Festpan é uma festa realizada há mais de 40 anos e congrega panificadores e fornecedores de todo o estado. Todos eles estão convidados para esse momento”, afirmou o presidente do Sindpan-CE, Lauro Martins.

III Seminário de Capacitação Sindpan-CE

Data: 7 de julho de 2016
Horário: 8h às 12h20
Local: Auditório Luiz Esteves – Fiec (Av. Barão de Studart, 1980)


Festa da Panificação e Confeitaria (Festpan 2016)
Data: 7 de julho de 2016
Horário: 20h
Local: La Maison Buffet – Salão Cidade
Para convidados

Mais informações: www.sindpan-ce.org.br / (85) 3433-8464 / 3421-5477
 

Fonte: Assessoria de Imprensa Sindpan